Home Restaurant Angebote Speisekarte Galerie Kontakt
   
 
 

Aus unserem asiatischen Raum bieten wir Ihnen über 100 typische Gerichte und hoffen,
dass für sie etwas dabei ist.


 
Mittagsmenü

Suppen
Vorspeisen
Salate

Gebratener Reis
Gebratene Nudeln

Schweinefleisch
Rindfleisch
Hühnerfleisch
Fisch
Ente
Garnelen

Partnerplatten
Topfgerichte
Spezialmenüs
Kinderteller

Beilagen
Nachtisch


Herunterladen (pdf)
 


Mittagsmenü

Jeden Tag (außer Sonn- und Feiertag) von 11.30-15.00 Uhr bieten wir Ihnen „Mittagsmenü“ an.
Bei Bestellen jedes dieser Menüs erhalten Sie wahlweise auf Kosten des Hauses eine Suppe
zwischen Jin-Shi Suppe und Hühnerfleischsuppe oder eine Frühlingsrolle.

M 1. Gebratener Eierreis mit Sojasprossen und Mais

M 2. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

M 3. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

M 4. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

M 5. Schweinefleisch Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )

M 6. Schweinefleisch ( paniert gebacken ) Süßsauer

M 7. Schweinefleisch mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln ( scharf )

M 8. Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse ( Knoblauch, scharf )

M 9. Rindfleisch Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )

M10. Rindfleisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika u. Erdnüssen (Knobl. scharf)

M11. Hühnerfleisch Chop –Suey ( mit diversem Gemüse )

M12. Hähnchenfilet mit Cashew – Kernen, Bambus, Champignons u. Karotten

M13. Gebackene Hähnchenfilet Süß – Sauer

M14. Hühnchenfilet Süß- Sauer mit Annanas und Paprika

M15. Knusprige Ente Süß – Sauer

M16. Knusprige Ente á la Hong Kong mit Morchen, Bambus und Champignons

M17. Knusprige Ente „China Art“ ( mit diversem Gemüse , scharf )

M18. Rotbarschfilet Süß-Sauer

M19. Rotbarschfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebel und Morcheln ( scharf )

M20. Chop – Suey ( diversem Gemüse )

M21. Ti-Ban-Shao Hähnchenfilet, Schweinefleisch und Krabben mit diversem Gemüse

M22. Ti-Ban-Shao Tintenfisch mit Sellerie, Karotten, Paprika u. Erdnüssen(scharf)

M23. Ti-Ban-Shao Garnelen mit diversem Gemüse

M24. Ti-Ban-Shao Entenfleisch und Hähnchenfilet mit Gemüse und Cashew – Kernen

M25. „Brautente“ ( für 2 Personen, Enten u. Hähnchenfilet mit Gemüse )

 

Suppen

1. Jin Shi Suppe (pikant, sauer, scharf)

2. Hühnersuppe mit Bambus und Champignons

3. Entenfleischsuppe mit chin. Pilzen, Bambus und Karotten

4. Schweinefleischklöschensuppe mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln

5. Fischklöschensuppe mit chin. Pilzen, Bambus und Glasnudeln

6. Tomatensuppe mit Rindfleisch, Champignons und Erbsen

7. Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch und Tomaten

8. Krabbensuppe mit Spargel und Champignons

9. Wan-Tan Suppe (Schweinegehacktes in Teigtaschen) mit Champignons

10. Vegetarische Suppe mit Glasnudeln

11. Krebsfleischsuppe mit Spargel und Champignons

12. Currysuppe mit Entenfleisch, Sojabohnen und Erbsen

 

Vorspeisen

13. Gebackene Wan-Tan mit süßsauer Soße

14. Krabbenchips (Krupök)

15. Frühlingsrolle (Lömpia)

16. Gebackene Du-Fu (Bohnenquark) mit süß- sauer- scharf- Soße

17. Gebackene Gemüse


 
 
 

Salate

18. Hühnerfleisch Salat mit Dressing

19. Krabbensalat mit Dressing

20. Gemischter Salat mit Dressing

 

Gebratener Reis

21. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

22. Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch

23. Nasi-Goreng (Gebratene Eierreis mit Hühnerfl. Schinken, Krabben und Curry)

24. Gebratener Eierreis mit Sojasprossen und Mais

25. Gebratener Eierreis mit Krabben

 

Gebratene Nudeln

(mit Eier und Soyasprossen)

31. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

32. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

33. Bami-Goreng (bebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken,Krabben u. Curry)

34. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

35. Gebratene Nudeln mit Krabben

36. Gebratene Nudeln mit Entenfleisch

37. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben


Schweinefleisch

40. Schweinefleisch Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )

41. Schweinefleisch mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen

42. Schweinefleisch mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen

43. Schweinefleisch „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)

44. Schweinefleisch mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)

45. Schweinefleisch mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln

46. Schweinefleisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika

und Erdnüssen (Knoblauch scharf)

47. Schweinefleisch mit Spargel, Champignons und Karotten

48. Schweinefleisch (paniert gebacken) Süßsauer

49. Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf)

 

Rindfleisch

50. Rindfleisch Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )

51. Rindfleisch mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen

52. Rindfleisch mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen

53. Rindfleisch „China Art“ (mit diversem Gemüse , scharf)

54. Rindfleisch mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln( scharf )

55. Rindfleisch mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln

56. Rindfleisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)

57. Rindfleisch mit Spargel, Champignons und Karotten

58. Rindfleisch - Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika

59. Rindfleisch mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße

 

Hühnerfleisch

60. Hähnchenfilet Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )

61. Hähnchenfilet mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen

62. Hähnchenfilet mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen

63. Hähnchenfilet „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)

64. Hähnchenfilet mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)

65. Hähnchenfilet mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln

66. Hähnchenfilet mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)

67. Hähnchenfilet mit Spargel, Champignons und Karotten

68. Hähnchenfilet - Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika

69. Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten

70. Hähnchenfilet Süß-Sauer mit Annanas und Paprika

71. Gebackenes Hähnchenfilet Süß-Sauer

72. Gebackenes Hähnchenfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)

73. Gebackenes Hähnchenfilet mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln

 

Fisch

(paniert und gebacken)

74. Rotbarschfilet „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)

75. Rotbarschfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)

76. Rotbarschfilet Süß-Sauer

77. Tintenfisch mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln

78. Tintenfisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika, und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)

79. Tintenfisch mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße


Ente

80. Geröstetes Entenfleisch mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf)

81. Knusprige Ente mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen

82. Knusprige Ente mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen

83. Knusprige Ente „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)

84. Knusprige Ente mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)

85. Knusprige Ente mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln

86. Knusprige Ente mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten

87. Knusprige Ente mit Spargel, Champignons und Karotten

88. Knusprige Ente Süß-Sauer

89. Knusprige Ente á la Hong Kong mit Bambus, Champignons und Morcheln

100. Original Peking Ente ( ab 4 Personen. 1 Tag Vorbestellung)

1) Entensuppe mit gestreiften chinesischen Pilzen

2) Entenhaut auf Krabbenchips mit Pfannkuchen Porree, Gurke und Peking-Ente-Soße

3) Entenfleisch mit diversem Gemüse als Beilage

4) Entenfleisch mit Spezialsoße

5) Eis oder eine Tasse Kaffe



Garnelen

90. Garnelen Chop-Suey (mit diversem Gemüse )

91. Garnelen mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen

92. Garnelen mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen

93. Garnelen „China Art“ (mit diversem Gemüse)

94. Garnelen mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)

95. Garnelen mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln

96. Geröstete Krabben mit süß-saurer-scharf Soße

97. Garnelen mit Spargeln, Champignons und Karotten

98. Garnelen - Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika

99. Krabben mit Mais, Erbsen und zerkleinerte Paprika



Partnerplatten für 2 Personen

(inklusive Hühnerfleischsuppe als Vorspeise und 3 Kugel Eis als Nachtisch)

101. Familienglück ( verschiedene Sorten Fleisch mit Gemüse)


102. “Brautente” ( Hähnchenfilet und Entenfleisch gebacken mit diversem Gemüse und pikanter Soße )



103. „Ba-Bao“ Ente mit Hähnchenfilet, Schweine-, Rindfleisch, Krabben und diversem Gemüse, scharf

Tie-Ban-Shao (heiße Platte)

Tie-Ban-Shao ist eine traditionelle chinesische Zuberreitungsform, in der die vorgebraten Fleisch- und Gemüsegerichte auf einer heißen eisernen Platte serviert. Dadurch wird der Geschmack der Gerichteum ein Vielfaches gesteigert (Alle Tie-Ban-Shao werden mitKnoblauch und Zwiebeln serviert)

105. Ganze Forelle (gebraten) mit Schinken und diversem Gemüse

106. Chao-San-Xian (Hähnchenfilet, Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse)

107. Garnelen und Tintenfisch mit Broccoli, Bambus, Zwiebeln und Paprika

108. Cai-Si-Jiu-Riu (Tintenfisch mit Schinken, Bambus und Paprika, chin. Pilzen)

109. Gan-Zha-Ju-Hua-Yu (gebackenes Rotbarschfilet mit scharfer Soße und Gemüse)

110. Entenfleisch und Hähnchenfilet mit Bambus, Champignons, Karotten und Cashew-Kerne

111. Gebackenes Hähnchenfilet á la Shanghai mit scharfer Soße und Gemüse

112. Knusprige Ente mit Pflaumen Soße (mit Kirschen und Wasserkastanien)

113. Knusprige Ente á la Shanghai mit scharfer Soße und Gemüse

114. Knusprige Ente mit Austern Soße (mit chin. Pilzen und Sojasprossen )

115. Knusprige Ente mit Sesam Soße (mit Champignons)

116. Du-Fu (Bohnenquark) mit Schweinefleisch, Paprika und Morcheln, scharf

117. Du-Fu (Bohnenquark) mit Krabben, Broccoli, Karotten und Morcheln

 

Topfgerichte

120. Buddhisten-Topf mit diversem Gemüse und Glasnudel

121. Du-Fu Topf mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen

122. Shuan-Wan-Topf Schweinfleischklösschen, Fischklösschen mit Chinakohl, chin. Pilzen, Du-Fu (Bohnenquark) und Glasnudeln

123. Ba-Bao-Topf (Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet, Krebsfleisch, Schweine-, Rind-, Hühner- und Entenfleisch mit diversem Gemüse)

124. Curry-Topf mit Garnelen, Entenfleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten

125. Fei-Dian-Shuang-Xian (Rindfleisch, Entenfleisch mit Strohpilzen, Paprika und Maiskölbchen

126. Guo-Tie-Si-Bao(Tintenfisch, Schinken, Ente mit Bambus, Paprika u. chin. Pilzen)

127. Ma-Nao-Ji-Ding (Hähnchenfilet, Krebsfleisch mit Banane, Strohpilzen, Erbsen und Gebacken Wan-Tan Teich )

128. Gu-Ba-Ji-Ding (Hähnchenfilet, Gebackenes Reis mit diversem Gemüse)

129. Gu-Ba-Xa-Ren (Krabben, Gebackenes Reis mit Mais und diversem Gemüse)


 

 
     
 

Spezialmenüs

130. Für 1 Person

•  Jin Shi Suppe

•  Knusprige Ente á la Hong Kong

•  Schweinefleisch Süß-sauer

•  Frucht Cocktail mit Eis

131. Für 1 Person

•  Hühnersuppe mit Bambus und Champignons

•  Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer

•  Schweinefleisch mit Gemüse Erdnüssen (Knoblauch, scharf)

•  Banane mit Eis

132. Für 2 Personen

•  Eierblumesuppe mit Hühnerfleisch und Tomaten

•  Knusprige Ente á la Hong Kong

•  Schweinefleisch Süß-sauer

•  Hähnchenfilet Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika

•  Rindfleisch mit Gemüse und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)

•  Gebackene Annanas mit Eis

133. Für 2 Personen

•   Wan-Tan Suppe mit Champignons

•  Hähnchenfilet mit diversem Gemüse (scharf)

•  Knusprige Ente „China Art” (mit diversem Gemüse, scharf)

• Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer

•  Rindfleisch mit Broccoli, Karotten, Zwiebeln

•   Gebackene Banane mit Eis

134. Für 4 Personen

• Krebsfleischsuppe mit Spargel und Champignons

•  Gemischter Salat mit Dressing

•  Garnelen „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)

•  Knusprige Ente mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln

•  Rindfleisch mit drei Sorten Pilzen

•  Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer

•  Gebackene Lychees mit Eis




Kinderteller

135. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

136. Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch

137. Hähnchenfilet -Süß-Sauer mit Annanas und Paprika

138. Knusprige Ente Süß-Sauer



Beilagen

140. Gebratener Eierreis

141. Gebratene Nudeln mit Sojasprossen

142. Pommes Frites

143. Soße

 



Nachtisch

150. Gebackene Banane mit Honig

151. Gebackener Apfel mit Honig

152. Gebackene Annanas mit Honig

153. Gebackene Lychees mit Honig

154. Lychees

155. Gemischter Chinesischer Obst


 

Alle Speisen sind inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.


 
  Jin Shi China Restaurant - Am Margaretenhof 22 - 19057 Schwerin - Tel./Fax. 0385/4866072