Salate
18. Hühnerfleisch Salat mit Dressing
19. Krabbensalat mit Dressing
20. Gemischter Salat mit Dressing
Gebratener Reis
21. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
22. Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch
23. Nasi-Goreng (Gebratene Eierreis mit Hühnerfl. Schinken, Krabben und Curry)
24. Gebratener Eierreis mit Sojasprossen und Mais
25. Gebratener Eierreis mit Krabben
Gebratene Nudeln
(mit Eier und Soyasprossen) 31. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
32. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
33. Bami-Goreng (bebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken,Krabben u. Curry)
34. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
35. Gebratene Nudeln mit Krabben
36. Gebratene Nudeln mit Entenfleisch
37. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben
Schweinefleisch
40. Schweinefleisch Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )
41. Schweinefleisch mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen
42. Schweinefleisch mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen
43. Schweinefleisch „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)
44. Schweinefleisch mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
45. Schweinefleisch mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
46. Schweinefleisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika
und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
47. Schweinefleisch mit Spargel, Champignons und Karotten
48. Schweinefleisch (paniert gebacken) Süßsauer
49. Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf)
Rindfleisch
50. Rindfleisch Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )
51. Rindfleisch mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen
52. Rindfleisch mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen
53. Rindfleisch „China Art“ (mit diversem Gemüse , scharf)
54. Rindfleisch mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln( scharf )
55. Rindfleisch mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
56. Rindfleisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
57. Rindfleisch mit Spargel, Champignons und Karotten
58. Rindfleisch - Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
59. Rindfleisch mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße
Hühnerfleisch
60. Hähnchenfilet Chop-Suey ( mit diversem Gemüse )
61. Hähnchenfilet mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen
62. Hähnchenfilet mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen
63. Hähnchenfilet „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)
64. Hähnchenfilet mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
65. Hähnchenfilet mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
66. Hähnchenfilet mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
67. Hähnchenfilet mit Spargel, Champignons und Karotten
68. Hähnchenfilet - Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
69. Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten
70. Hähnchenfilet Süß-Sauer mit Annanas und Paprika
71. Gebackenes Hähnchenfilet Süß-Sauer
72. Gebackenes Hähnchenfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
73. Gebackenes Hähnchenfilet mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln
Fisch
(paniert und gebacken)
74. Rotbarschfilet „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)
75. Rotbarschfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
76. Rotbarschfilet Süß-Sauer
77. Tintenfisch mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
78. Tintenfisch mit Knollensellerie, Karotten, Paprika, und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
79. Tintenfisch mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße
Ente
80. Geröstetes Entenfleisch mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf)
81. Knusprige Ente mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen
82. Knusprige Ente mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen
83. Knusprige Ente „China Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)
84. Knusprige Ente mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
85. Knusprige Ente mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln
86. Knusprige Ente mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten
87. Knusprige Ente mit Spargel, Champignons und Karotten
88. Knusprige Ente Süß-Sauer
89. Knusprige Ente á la Hong Kong mit Bambus, Champignons und Morcheln
100. Original Peking Ente ( ab 4 Personen. 1 Tag Vorbestellung)
1) Entensuppe mit gestreiften chinesischen Pilzen
2) Entenhaut auf Krabbenchips mit Pfannkuchen Porree, Gurke und Peking-Ente-Soße
3) Entenfleisch mit diversem Gemüse als Beilage
4) Entenfleisch mit Spezialsoße
5) Eis oder eine Tasse Kaffe
Garnelen
90. Garnelen Chop-Suey (mit diversem Gemüse )
91. Garnelen mit chin. Pilzen, Bambus und Erbsen
92. Garnelen mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen
93. Garnelen „China Art“ (mit diversem Gemüse)
94. Garnelen mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
95. Garnelen mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
96. Geröstete Krabben mit süß-saurer-scharf Soße
97. Garnelen mit Spargeln, Champignons und Karotten
98. Garnelen - Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
99. Krabben mit Mais, Erbsen und zerkleinerte Paprika
Partnerplatten für 2 Personen
(inklusive Hühnerfleischsuppe als Vorspeise und 3 Kugel Eis als Nachtisch)
101. Familienglück ( verschiedene Sorten Fleisch mit Gemüse)
102. “Brautente” ( Hähnchenfilet und Entenfleisch gebacken mit diversem Gemüse und pikanter Soße )
103. „Ba-Bao“ Ente mit Hähnchenfilet, Schweine-, Rindfleisch, Krabben und diversem Gemüse, scharf
Tie-Ban-Shao (heiße Platte)
Tie-Ban-Shao ist eine traditionelle chinesische Zuberreitungsform, in der die vorgebraten Fleisch- und Gemüsegerichte auf einer heißen eisernen Platte serviert. Dadurch wird der Geschmack der Gerichteum ein Vielfaches gesteigert (Alle Tie-Ban-Shao werden mitKnoblauch und Zwiebeln serviert)
105. Ganze Forelle (gebraten) mit Schinken und diversem Gemüse
106. Chao-San-Xian (Hähnchenfilet, Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse)
107. Garnelen und Tintenfisch mit Broccoli, Bambus, Zwiebeln und Paprika
108. Cai-Si-Jiu-Riu (Tintenfisch mit Schinken, Bambus und Paprika, chin. Pilzen)
109. Gan-Zha-Ju-Hua-Yu (gebackenes Rotbarschfilet mit scharfer Soße und Gemüse)
110. Entenfleisch und Hähnchenfilet mit Bambus, Champignons, Karotten und Cashew-Kerne
111. Gebackenes Hähnchenfilet á la Shanghai mit scharfer Soße und Gemüse
112. Knusprige Ente mit Pflaumen Soße (mit Kirschen und Wasserkastanien)
113. Knusprige Ente á la Shanghai mit scharfer Soße und Gemüse
114. Knusprige Ente mit Austern Soße (mit chin. Pilzen und Sojasprossen )
115. Knusprige Ente mit Sesam Soße (mit Champignons)
116. Du-Fu (Bohnenquark) mit Schweinefleisch, Paprika und Morcheln, scharf
117. Du-Fu (Bohnenquark) mit Krabben, Broccoli, Karotten und Morcheln
Topfgerichte
120. Buddhisten-Topf mit diversem Gemüse und Glasnudel
121. Du-Fu Topf mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons und Erbsen
122. Shuan-Wan-Topf Schweinfleischklösschen, Fischklösschen mit Chinakohl, chin. Pilzen, Du-Fu (Bohnenquark) und Glasnudeln
123. Ba-Bao-Topf (Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet, Krebsfleisch, Schweine-, Rind-, Hühner- und Entenfleisch mit diversem Gemüse)
124. Curry-Topf mit Garnelen, Entenfleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten
125. Fei-Dian-Shuang-Xian (Rindfleisch, Entenfleisch mit Strohpilzen, Paprika und Maiskölbchen
126. Guo-Tie-Si-Bao(Tintenfisch, Schinken, Ente mit Bambus, Paprika u. chin. Pilzen)
127. Ma-Nao-Ji-Ding (Hähnchenfilet, Krebsfleisch mit Banane, Strohpilzen, Erbsen und Gebacken Wan-Tan Teich )
128. Gu-Ba-Ji-Ding (Hähnchenfilet, Gebackenes Reis mit diversem Gemüse)
129. Gu-Ba-Xa-Ren (Krabben, Gebackenes Reis mit Mais und diversem Gemüse)
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